平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

2020款保時捷卡宴3.0T墨版全新配置介紹

汽車江湖網      2020/9/6 8:22:13      小編體驗
【汽車江湖-到店預訂】

平行進口車相對傳統渠道省去了更多中間環節,可以更實惠買到現車。近期,編輯來到汽車城實際感受了一次卡宴。最大的感受是該車性價比相當有優勢。

  保時捷卡宴采用縱置發動機布局的全時四驅系統,發動機的動力通過位于中央的多片式離合器傳遞到前后兩個車軸。前面已經介紹了四驅系統有三種模式,測試時將越野模式至于最高級狀態,此時中央差速器鎖閉,位于后橋的差速器由電子系統進行控制,對四個車輪通過電子系統進行輔助控制,將空轉的車輪進行剎車,從而將動力傳遞到有附著力的車輪上去。從下面的視頻中可以看出,卡宴很輕松的通過了滑輪組測試,四驅性能值得肯定。

  近日店內獲悉:20款 保時捷卡宴,最吸引人的地方就是科技感較強,而且觸摸鍵的感覺也是很不錯的,不會出現盲操不方便的情況。該車的車頂材料是翻毛皮的,非常的抗臟,但是味道也大。中控屏的尺寸是12寸的,顯示效果很好,操控性也很不錯。并且還選裝了一些功能,像倒車影像這個配備是360度的,效果很好。

  2020款墨版保時捷卡宴現車全景天窗,LED矩陣式動態大燈PDLS動態照明,360環影,前后排座椅加熱,吸煙包,20D輪,金屬漆,智能卡,90升油箱。

  20款保時捷卡宴內飾實際上是圍繞駕駛者而設計的,因此完全以駕駛者為中心。座椅也是如此,極富運動氣息。全新設計的后排座椅也運用了相同的設計 理念,其中每一個座椅都散發著賽車運動感,同時絲毫不犧牲舒適性。

  平行進口20款保時捷卡宴 Cayenne 搭載高效的 3.0 升渦輪增壓 V6 發動機,該發動機的雙渦管渦輪增壓器位于氣缸列之間,輸出功率為 250 kW (340 hp)。最大扭距 450 Nm,對應轉速 1,340-5,300 rpm。先進駕駛艙控制理念是所有 Cayenne 車型的新增特性。采用“直接觸摸控制”設計理念的中控臺具備玻璃外觀,擁有觸摸感應按鈕,便于直接操作最重要的功能。造型小巧的選檔桿位于駕駛艙中間。

  但是,改用渦輪增壓也有弊端,就是加速時會出現渦輪遲滯,跟老款的機械增壓相比非常明顯,并不像一些充值媒體所說,什么渦輪遲滯非常小,幾乎感受不到云云。定位更高的新款卡宴S,仍然采用雙渦輪增壓引擎,不過,排量由老款的3.6T,變成了2.9T,主要有兩個目的:第一,是降低油耗;第二,是降低排量稅,這兩點對中國市場尤為重要。跟新款3.0T一樣,2.9T的卡宴S同樣存在渦輪遲滯。而在動力參數上,新老款差距并不大。

  與前面這些變化相比,新卡宴更多的是不變。比如方向盤造型,完全沒有變化,跟老款一模一樣;五炮筒儀表盤,造型也完全沒變,只有兩側變成了液晶式,仍然不是全液晶儀表;就連車身軸距,新款也完全沒變動,仍然是2895毫米。

  內飾方面,最大的變化,就是用大面積的觸摸屏和觸控式按鍵,替代了老款密密麻麻的實體按鍵,視覺上變得更加簡潔和 現代化,但坦白講,觸感不及老款的實體按鍵好。

  2020款保時捷卡宴3.0T SE混合動力的內飾做工較為精細;配置比較齊全;座椅的舒適性較好;方向盤自動加熱及座椅旁的扶手設計等配置比較人性化;全景天窗,羅盤等選裝配置迎合了部分消費者追求個性的需要。內部奢華出乎你想想?臻g較為充裕 ;內飾做工精細,配置比較豐富;操控性能良好;安全系數較高。

  2020款保時捷卡宴3.0T SE混合動力的前臉依然沿用了鬼臉設計,但是并不像老款那樣咄咄逼人,充滿曲線的圓滑線條讓這款車看上去充滿力量感。離地高為273mm,最大斜度角為32度,減震彈簧的行程很長,提高了越野性能。此外,新車還裝配了停車輔助系統(Par kAssist)和動力轉向系統。

  全新20款 保時捷Cayenne 外觀時尚動感,整體線條較為完整、流暢且運動氣息較濃,網友稱“外觀高大威武,前臉上看去很有氣勢”。全新 卡宴增添了很多新鮮元素,譬如修改后的輪拱線條與更低伸的前保桿結合,整體更為 緊湊動感。外觀時尚動感,高端大氣上檔次。2017款保時捷卡宴 新車整體風格對比于前代車種來說可是有著相當大幅度的躍進,在設計上有著讓人耳目一新的感受。前臉進氣格柵擁有導流翼片,可更好的引導空氣進入冷卻系統并使得整車顯得攻擊性十足。

現車方面:我們從經銷商了解到,目前卡宴現車齊全,顏色可選。

鳴謝車輛提供:天津亞迅國際平行進口車

電話:15028135333(同微信) 姜經理 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

地址:天津市保稅區太平洋汽車城

相關文章

品牌: 保時捷

級別: SUV

價格: 91.3-190.8

廠商: 保時捷

排量: 2.9T 3.0T 3.6L

吉林11选五遗漏